站點地圖  |   聯系我們
固態繼電器_電子超導型固態繼電器_河北佐佑電子科技有限公司 微信號河北佐佑電子公眾微信號
 
超導固態繼電器電動車控制器
 
聯系人:王 超
Q  Q:23004160
微 信:13932977277
咨詢熱線:18831922755
加盟熱線:13932977277
電 話:0319-8030990
傳 真:0319-8030009
地 址:河北省清河縣小屯工業園區
網 址:www.vazaqui.com
 
您現在的位置:首頁 > 案例展示
 

三相電子超導型固態繼電器在加熱器方面的應用案例

新聞來源:河北佐佑電子科技有限公司         發布時間:2017-02-27 16:19:22         瀏覽次數:

  固態繼電器是由一種無觸點的電子開關,它比傳統電磁式機電開關,具有工作可靠、壽命長、抗外界擾動能力強、開關速度快、沒有開/斷的熱態效應。且耐熱、耐腐蝕、安裝接線容易、使用方便等優點。

  而河北佐佑三相電子超導型固態繼電器是由電子器件和繼電器相結合的有觸點的新型固態繼電器,它與常規固態繼電器相比,具有無需加裝散熱器、使用范圍寬、功耗低等特點,彌補了固態繼電器過載能力差的缺點。因而在工業生產控制的多個領域都有廣泛運用。

  圖1所示即為三相電子超導型固態繼電器在與加熱器配套使用的現場實例。當輔助電源端(60V-260V)接通時,綠色電源指示燈亮,當控制電壓端(3.2V-450V)接通時,紅色運行指示燈亮,三相固態繼電器開始正常運行。

三相電子超導型固態繼電器在動力柜中的應用

  一般來說,由于阻性負載的影響,在選用與電熱器配套的固態繼電器時,實際負載電流要在繼電器標稱負載電流的50%以下,才能保證固態繼電器的正常穩定使用。而三相電子超導型固態繼電器則從研發設計開始就克服了感性、阻性負載對固態繼電器實際使用時的影響,實現了標稱負載電流與實際負載電流近乎對等。

  下方圖2,圖3分別為三相電子超導型固態繼電器在實際負載電流23.6A和46.1A時的現場使用實例,我公司繼電器在兩種使用環境下均正常穩定運行。尤其是在實際負載電流46.1A的條件下,三相電子超導型固態繼電器達到了額定電流100A普通固態繼電器的水平。

三相電子超導型固態繼電器在配電柜中的使用電流

三相電子超導型固態繼電器在配電柜中的負載電流

  綜上所述,河北佐佑三相電子超導型固態繼電器體積小,性能強,散熱能力優秀,技術成熟,使用穩定,綜合性價比較高,無愧為固態繼電器產品中的王者。

 上一條: “佐佑眾工”單相固態繼電器在溫控方面的應用案例
 下一條: 返回列表
打印此頁】 【關閉此頁】 【返回目錄
5544444