站點地圖  |   聯系我們
固態繼電器_電子超導型固態繼電器_河北佐佑電子科技有限公司 微信號河北佐佑電子公眾微信號
 
超導固態繼電器電動車控制器
 
聯系人:王 超
Q  Q:23004160
微 信:13932977277
咨詢熱線:18831922755
加盟熱線:13932977277
電 話:0319-8030990
傳 真:0319-8030009
地 址:河北省清河縣小屯工業園區
網 址:www.vazaqui.com
 
您現在的位置:首頁 > 案例展示
 

“佐佑眾工”60A三相固態繼電器在動力柜中的應用案例

新聞來源:河北佐佑電子科技有限公司         發布時間:2017-02-27 11:23:06         瀏覽次數:

  “佐佑眾工”三相電子超導型固態繼電器是河北佐佑電子科技有限公司最新發明的一款新型固態繼電器,目前我們通過長期的實驗測試與修改可以使該固態繼電器達到控制電流0-60A,在這個電流之間可以隨意使用且無需散熱器,它的控制電壓在3-450V之間,開關次數可以達到驚人的2500W次。在以下圖片中的展示就是佐佑眾工ZY-JDQ2603三相電子超導型固態繼電器在動力柜中的應用,不難看出,佐佑眾工三相固態繼電器體積小巧,并且在使用的過程中沒有加裝散熱裝置。眾所周知,固態繼電器控制的電流越大,需要加裝的散熱裝置就越大,體積也會相應的變大,那么它在配電柜中所占據的位置也會相應的增多。但是,佐佑眾工三相固態繼電器沒有這方面的顧慮,它的體積雖然?。?17*76*54mm),但是它可以控制的電流卻可以達到60A并且無需加裝任何散熱裝置而沒有任何問題,不會像常規固態繼電器一樣,在達到30A以上時,必須加裝散熱裝置。

佐佑70A三相固體繼電器在配電柜中的應用

佐佑三相電子超導型固態繼電器在配電箱中的應用

佐佑交流直流兩用的新型三相固態繼電器在動力柜中的應用

 上一條: 返回列表
 下一條: “佐佑眾工”單相固態繼電器在溫控方面的應用案例
打印此頁】 【關閉此頁】 【返回目錄
5544444